Wegweiser: Startseite » Aktuelles

Ihnen frohe Weihnachten

Veranstaltungsvorschau

Der Veranstaltungskalender ist derzeit nicht verfügbar oder arbeitet fehlerhaft. Gesendeter Code: 301

Sehr geehrte Vereinsmitglieder und Freunde des Naturparks,

am 10.12.2018 fand die Mitgliedsversammlung des Naturpark Fläming e.V. in Klieken statt.
Traditionell wurden die Einzelpläne für das kommende Jahr diskutiert und beschlossen. Gegenwärtig wird das Pflege- und Entwicklungskonzept des Naturparks, das bis 2030 gelten soll, fortgeschrieben. Tobias Jacobs, ein Vertreter der Planungsgruppe, erläuterte den aktuellen Stand der Erarbeitung.

Die geplanten Vorhaben 2019 basieren bereits auf Ergebnissen dieser Fortschreibung. Eine Überarbeitung der Homepage, Aktionen zu „Der Fläming blüht auf“, Veranstaltungen im Naturpark-Treff oder neue Ausstellungen im Infozentrum gehören genauso dazu, wie ein Leitsystem innerhalb der Stadt Coswig zum Infozentrum oder die Herausgabe neuer Printmedien zu den „Besonderen Orten“ des Naturparks.

Die Mitarbeiter der Geschäftsstelle haben sich vorgenommen, die vier Säulen ihrer Tätigkeit mit konkreten Projekten zu untersetzen und diese zu realisieren. Zur Umsetzung benötigen wir Sie; wir freuen uns über Anregungen, Ideen, Projektvorschläge, Veranstaltungshinweise und Partnerschaften.

Vor einigen Wochen erhielten Sie das neue Logo des Naturpark Fläming/Sachsen-Anhalt. Bitte stellen Sie es auf Ihre Webseite mit einer Verlinkung auf www.naturpark-flaeming.de, um unsere Partnerschaft nach außen weiterhin zu kommunizieren.

„Der Fläming – das Ferienmagazin“, „Urlaub auf dem Land“ - Sie möchten Anzeigen schalten, Veranstaltungen bewerben und auf Märkte und Messen gehen? Weitere Informationen erhalten Sie bei uns. Bitte kontaktieren Sie Annekatrin Els (annekatrin.els@naturpark-flaeming.de).

Schicken Sie uns außerdem Ihre Veranstaltungshinweise für das kommende Jahr. Den aktuellen Veranstaltungska- lender finden Sie auf der Webseite.

Die nächste Mitgliederversammlung findet am 20.02.2019 statt.

Der Naturpark Fläming ruft! Am 30.12.2018 findet eine geführte Wanderung mit Martina Wormuth am Olympiasee statt. Nach den erfolgreichen Veranstaltungen und Spaziergängen freuen wir uns auf die letzte Wanderung in diesem Jahr. Beginn ist 14:00 Uhr. Sie dauert ca. 3,5 h und kostet 16,50 Euro pro Person inklusive einem wärmenden Feuer- chen, einem Glühwein (auch alkoholfrei selbstverständlich) und einer leckeren, heißen Wildgulaschsuppe.

Hier können Sie sich anmelden: info@mittelelbe-tourismus.info oder telefonisch 01794 735226. Alle weiteren Ange- bote und Veranstaltungen finden Sie wie immer auf unserer Webseite und Facebook.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien frohe Weihnachten & einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Ihr Naturpark-Team

Naturpark Fläming Rundbrief als PDF downloaden

© 2011-2018 medienDesign Ingo Wiederhold | Telefon: 01 72 . 4 12 13 58 | www.ingo-wiederhold.de Kontakt | Impressum | Anfahrt | Datenschutz

Wandern im Naturpark Fläming Sachsen-Anhalt, Radwanderungen im Naturpark, Reiten, Essen und Trinken im Naturpark, der Fläming, Angebote für Kinder, Ausflugstipps für Familien, Interessantes für Schüler, Ferien auf dem Bauernhof, Reiterferien im Naturpark Fläming,