Kultur mobil in und um Coswig (Anhalt)

30 Veranstaltungen in und um Coswig (Anhalt) können wir bis Ende 2019 im Rahmen des Bundesprojektes „Landkultur“ abrechnen.  Ziel ist es, 2020 weitere 50 Veranstaltungen zu organisieren und weiterhin Natur, Kunst und Kultur in die Gemeinden in und um Coswig zu bringen. Die Planung für 2020 läuft. Die große Frage bleibt, wie man dieses Projekt am Leben halten kann. Jetzt gibt es ein Budget mit Honoraren für die Akteur*innen und eine Koordinationsstelle, die neben der Organisation auch die Pressearbeit übernimmt. Wie kann das nach 2020 weitergehen?

Eine Frage, die es 2020 zu klären gilt. Bis dahin freuen wir uns über weitere Veranstaltungsvorschläge.

Die Veranstaltungshinweise finden Sie auch auf unserer Webseite – Veranstaltungen.

Naturpark Fläming e.V.
06869 Coswig (Anhalt)

Tel.: 03 49 03 59 56 00
Fax: 03 49 03 59 51 20
E-Mail: info@naturpark-flaeming.de

Mo. bis Fr.: 9:00 bis 16:00 Uhr
Samstag: 9:00 bis 12:00 Uhr

An Sonntagen und Feiertagen ist das Naturparkinfozentrum geschlossen.