2017: 4. Band der Fortschreibung des PEK

Es ist vollbracht!

Im März 2019 hat die Planungsgemeinschaft unter Leitung von Boris Krmela anlässlich einer gemeinsamen Beratung mit dem Vereinsvorsitzenden den Band 4 der Fortschreibung des Pflege- und Entwicklungskonzeptes für den Naturpark Fläming/Sachsen-Anhalt übergeben. In einem gemeinsamen Gespräch mit allen Mitarbeitern wurden der Erarbeitungsprozess noch einmal zusammengefasst und erste Umsetzungsergebnisse vorgetragen. Im April 2020 werden sich die Vereinsmitglieder und die Planungsgemeinschaft erneut treffen, um ab dann jährlich gemeinsam zu evaluieren, wie sich der Naturpark entwickelt hat.